Gourmet demi-tarif
2 pour 1
Avec la carte de voyage Gourmet Half-Fare, deux personnes mangent dans les restaurants mentionnés pour la moitié du prix (même menu), hors boissons.
Commander des bons de demi-tarif gastronomique ici
Restaurant Lonza
Wiler
Plats végétariens et à base de viande, préparés à la maison dans notre petit restaurant familial à partir de produits biologiques frais régionaux.
3918 Wiler
Tél. + 41 27 939 12 31
www.restaurant-lonza.ch
Fonctionnement annuel, mercredi fermé
Restaurant Moosalp
Törbel
Dans un cadre fantastique à 2048 mètres d'altitude, sur l'idyllique Moosalp. Le menu est complet, allant des salades pittoresques aux pâtes faites maison et à la raclette au feu de bois. Spécialités: escalope de veau, tranches de crème de Moosalp ... än Tröim!
3923 Törbel
Tél. + 41 27952 14 95
www.moosalp.ch
Fonctionnement saisonnier, jours fériés:
Avril - mai / 20 octobre - 20 décembre
Waldhüs Bodmen
Saas Fee
La salle à manger confortable avec des plats maison et raffinés sur le chemin romantique de la forêt entre Saas-Fee et Saas-Almagell. Les spécialités de gibier et d'agneau ainsi que diverses fondues sont très appréciées des clients
.
3906 Saas Fee
Tél. + 41 27957 20 75
www.waldhues-bodmen.ch
Restaurant Zur Schäferstube
Saas Fee
Quatre pièces une cuisine, qui se trouve à environ 300m au dessus de l'église avec des spécialités de l'agneau et du gibier et de la fondue Berger.
3906 Saas Fee
Tél. + 41 27957 25 37
Opérations saisonnières, jours fériés: printemps et fin automne
Zer Mili
Ried Brig
Dans le mouillage gastronomique de Ried-Brig, rebaptisé "Zer Mili", une scène indépendante et passionnante est établie dans une atmosphère romantique, qui comprend la jouissance moderne du séjour et une valeur d'expérience rustique et moderne et offre au client une expérience agréable.
3911 Ried Brig
Tél. + 41 27 923 11 66
www.zer-mili.ch
Fonctionnement annuel, jours fériés: printemps et fin d'automne lundi et mardi jour de fermeture
Hotel Julen
Zermatt
Le temps des délices? Place à la tradition Julen. De nouveaux menus sont créés quotidiennement avec amour et passion. Du buffet de salades aux spécialités de filet de bœuf et d'agneau en passant par la fondue au fromage et le grand buffet de desserts (tous les jeudis de la saison d'hiver), la sélection à la carte propose tout ce que les gourmets désirent. Dégustez des vins internationaux soigneusement sélectionnés.
3920 Zermatt
Tél. + 41 27 966 76 00
www.julen.ch
Fonctionnement toute l'année
Rest.Pension Albrun
Binn
La cuisine à l'huile, c'est perfectionner le simple et réduire l'effort à l'essentiel! Le résultat n'est pas des étoiles et des points, mais des plats avec un certain quelque chose et une touche spéciale.
3996 poubelle
Tél. + 41 27 971 45 82
www.albrun.ch
Fonctionnement annuel, jours fériés: printemps et fin automne, fermé mardi et mercredi sauf en été
Restaurant Staldbach
Visp
Au pied du plus haut vignoble d'Europe se trouve le spacieux restaurant familial "Staldbach". Le succès unique du restaurant traditionnel prouve que «les familles sont les bienvenues» et le restaurant gastronomique ne se contredisent pas. Spécialités: beurre juteux et tendre et filet de bison et de boeuf frit au point.
3930 Visp
Tél. + 41 27 948 40 30
www.staldbach.ch
Fonctionnement toute l'année, ouvert 7/7 jours fériés: deux premières semaines de janvier